房天下   资讯中心     城建      正文

手机看新闻

围挡设置不可“任性” 南昌城管全面摸底

南昌新闻网   2018-03-13 09:38

[摘要] 3月9日至12日,市城管支队直属一大队、五大队联手对全市的围挡情况进行普查摸底,为今后继续规范围挡设置“铺路”。

南昌新闻网讯 3月9日至12日,市城管支队直属一大队、五大队联手对全市的围挡情况进行普查摸底,为今后继续规范围挡设置“铺路”。

随着我市经济不断发展,居民小区开发建设、市政设施改建翻新项目数量日益增多,为确保施工安全,工地周围基本都会设置围挡,但部分工地围挡的设置“随意任性”,范围大、质量差,不仅挤占公共交通道路,影响市容市貌,而且对周边的行人、车辆形成一定的安全隐患。为让部分工地围挡设置不再“任性”,南昌市城管部门近期对全市工地围挡情况开展了全面摸底。

经普查,全市12个县区共发现围挡667处。其中:规范围挡380处(东湖区48处、西湖区31处、青云谱区21处、青山湖区46处、湾里区13处、红谷滩新区148处、经开区19处、高新区15处、新建区15处、南昌县9处、安义县9处和进贤县6处);不规范围挡287处(东湖区20处、西湖区19处、青云谱区16处、青山湖区13处、湾里区13处、红谷滩新区70处、经开区38处、高新区22处、新建区48处、进贤县15处、安义县7处和南昌县7处);涉及破损108处、脏污32处、倒塌43处、缺失36处、高度缺失7处和下层缺失61处。3月13日起,市城管支队一大队将加大对不规范围挡设置的督查力度,促进“美丽南昌·幸福家园”环境综合整治向纵深推进。(记者 万晓霞)

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南昌房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com