房天下   资讯中心     市场      正文

手机看新闻

南昌市二手房成交价最新出炉!快来看看你家房子市价如何

中国江西网   2018-02-08 15:43

[摘要] 从南昌房地产信息网了解到,近2个月(2017.12.01—2018.01.31)以来,南昌市二手房市场成交量环比有所下跌。其中东湖区、青云谱区、红谷滩新区成交量环比下跌,西湖区、高新开发区、青山湖区成交量环比增长。

中国江西网讯记者郑周贇报道:2月7日,中国江西网财经记者从南昌房地产信息网了解到,近2个月(2017.12.01—2018.01.31)以来,南昌市二手房市场成交量环比有所下跌。其中东湖区、青云谱区、红谷滩新区成交量环比下跌,西湖区、高新开发区、青山湖区成交量环比增长。

中国江西网财经记者注意到,近2个月南昌市二手房价格相对稳定,无太大的涨跌起伏。成交主要集中东湖区、西湖区和红谷滩新区。

近两月(2017.12.01—2018.01.31)南昌市区小区二手房成交价(下同)

南昌市二手房成交价

南昌市二手房成交价

南昌市二手房成交价

南昌市二手房成交价

南昌市二手房成交价

南昌市二手房成交价

赞 ( 100 )
收藏
更多

房天下APP优惠多,速度快

买好房,就上房天下fang.com

关注南昌房天下官微

有专业有态度有房源有优惠

精彩评论

文明上网理性发言

亲,登陆后才可发表评论哦~,立即登录

发表评论 已输入0/200

大家都在关注
畅所欲言聊房产,快来关注房产圈
实时要闻 更多>>
相关新闻 更多>>
相关知识 更多>>
新闻聚合 换一换
关于我们网站合作联系我们招聘信息房天下家族 网站地图意见反馈手机房天下开放平台服务声明加盟房天下
Copyright © 北京搜房科技发展有限公司
Beijing SouFun Science&Technology Development Co.,Ltd 版权所有
违法和不良信息举报电话:010-56318764 举报邮箱:jubao@fang.com